Как приготовить вкусный шашлык: звездные рецепты

Лилия Гильдеева фото
Фото: канал НТВ

Шашлык по-татарски от Лилии Гильдеевой («Сегодня», НТВ):

— Каре ягненка очистить от жира и костей. Маринад: на килограмм мяса — один лимон с цедрой, соль и молотый черный перец по вкусу, смесь приправить специями для баранины, добавить оливковое масло и чеснок.

Комментарии2

А я слышала что в Индии есть специальная специя чикен масала называется, похожа кстати на барбекю) я вот люблю петелинский шашлычок куриные бедра в соусе барбекю! вкуснотища!)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость18.06.16 07:55

1

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.