Как приготовить вкусный шашлык: звездные рецепты

Вячеслав Манучаров фото
Фото: архив «Антенны»

Особенный маринад от Вячеслава Манучарова

— Для того чтобы мясо было нежным и сочным, я советую его мариновать в кефире, в идеале — несколько часов. Тогда оно получается таким, что, как говорят на Кавказе, губами есть можно. Между прочим, мясо не терпит женских рук, так что приготовление шашлыка — мужское дело.

Комментарии2

А я слышала что в Индии есть специальная специя чикен масала называется, похожа кстати на барбекю) я вот люблю петелинский шашлычок куриные бедра в соусе барбекю! вкуснотища!)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость18.06.16 07:55

1

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.