Как приготовить вкусный шашлык: звездные рецепты

Елена Чекалова фото
Фото: Дмитрий Дроздов

Пряные соусы от Елены Чекаловой

— В Индии готовят шашлычки из цыпленка тандури — в легком пряном соусе. Для теплой погоды самый подходящий — на основе йогурта с пряностями. Мне иногда подруги говорят: ну как запомнить все эти пряности? А я поняла: запоминать не надо, надо чувствовать. Каждая приносит свое: кумин — восточный аромат, корица — экзотическую роскошь, имбирь — свежесть, перчик — уникальный запах и остроту.

Комментарии2

А я слышала что в Индии есть специальная специя чикен масала называется, похожа кстати на барбекю) я вот люблю петелинский шашлычок куриные бедра в соусе барбекю! вкуснотища!)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость18.06.16 07:55

1

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.