Как разжечь любовь? Приготовьте возбуждающий десерт

Десерт с малиной, коньяком и маскарпоне

Ингредиенты:

  • 4 бисквитных печенья савоярди
  • 200 г замороженной малины
  • 50 мл коньяка
  • 200 г маскарпоне
  • 150 г сахарной пудры
  • мята или мелисса для украшения

Приготовление:

1. Размороженную малину вместе с коньяком и 50 г сахарной пудры измельчить в пюре. Протереть через сито, если не хотите, чтобы попадались косточки.

2. Маскарпоне смешать с сахарной пудрой, печенье разломать на несколько частей.

3. В красивые прозрачные бокалы положить по 1 ст. л. крема, затем кусочки печенья, затем малиновое пюре. Чередовать, пока составляющие не кончатся.

4. Десерт положить на час в холодильник, затем украсить листочками мелиссы или мяты.