Как разжечь любовь? Приготовьте возбуждающий десерт

Шоколадный мусс

Ингредиенты:

  • 170 г горького шоколада
  • 4 яйца
  • 100 г сахарной пудры
  • 200 мл сливок жирностью 33–35%
  • 2 ст. л. коньяка или сливочного ликера
  • 2 ст. л. какао-порошка

Приготовление:

1. Белки взбить в обезжиренной миске с щепоткой соли в крутую пену, венчики миксера должны оставлять четкий след. Желтки взбить с сахарной пудрой до образования нежного крема, добавить какао и алкоголь.

2. Шоколад разломать на кусочки и растопить, все время помешивая, на медленном огне в посуде с толстым дном.

3. Смешать аккуратно желтковую массу, белки и шоколад.

4. Разлить по чашкам, накрыть, поставить в холодильник на 4 часа. Подавать со взбитыми сливками.

После этого можно поражать возлюбленного, а также... баловать себя!