Как заработать на десертах: истории успеха

Юлия Журий

Instagram: @zhurykitchen

zhurykitchen

– Я всегда любила готовить, еще с детства постоянно хотела помочь маме на кухне, просила научить меня готовить так же вкусно. Все началось с рецептов из Интернета, пробовала приготовить все, что понравится. Вообще я люблю больше сам процесс готовки, чем процесс поедания всех вкусностей, хотя и это тоже люблю! На заказ я начала печь с осени 2014 года, тогда это было просто ради интереса: получится ли. Мыслей про создание собственного бизнеса у меня поначалу даже не возникало, я просто люблю этим заниматься для себя и баловать близких.

В основном, конечно, больше заказов на праздники, их настолько много, что без помощи подруги или моего молодого человека я просто не могу справиться! Рекорд на данный момент – 250 кексов в один день. Это был День святого Валентина. В обычные дни всегда по-разному, бывает, вся неделя расписана, бывает, через день или два. Обычно заказывают на какой-нибудь праздник, дни рождения, годовщины, ну или просто так.

Трудности всегда бывают! Особенно когда много заказов, и ты справляешься с ними в одиночку. С продуктами проблем нет, иногда чего-то конкретного, чем я пользуюсь, нет в наличии – приходится заменять. Доставка есть, но в основном все забирают сами. На праздники, когда много заказов, случалось, что люди забывали про свой заказ или просто отказывались в день отдачи. Если у меня в наличии имеются свободные коробочки, то они всегда продаются.

Люди разные, заказы тоже разные. Обычно хотят что-то яркое. По вкусу тоже нет особых стандартов – это всегда вопрос личных предпочтений. Лидеры, конечно, это банан, шоколад, ваниль и ягодные начинки.

Чтобы отдохнуть от сладкого, предложу упрощенный рецепт крем-супа для ленивых. Он очень простой, быстро готовится, а главное – вкусно!

Крем-суп из броколли или шампиньонов

ингредиенты:

брокколи или шампиньоны,

сливки 10%,

сыр,

специи (по желанию).

Приготовление:

Отвариваем брокколи или шампиньоны до нужного состояния, сливки подогреваем и переливаем в блендер, добавляем броколли или шампиньоны, специи по желанию и перемалываем до состояния пюре. После натираем сыр и выкладываем в тарелочку, следом наливаем суп, если требуется, можно подогреть в микроволновой печи. Крем-суп готов!

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.