Топ-4 быстрых рецепта из овсяных хлопьев

Скоро начинается сезон открытых платьев, коротких юбок и купальников, а вы еще не готовы? Срочно пересматриваем свою меню и исключаем из рациона некоторые вредные продукты. Однако, это не значит, что меню не может быть сытным и полезным. Предлагаем четыре оригинальных рецепта из овсяных хлопьев Быстров.

Овсяные батончики

Ингредиенты (на 10 порций):

Быстров® "Нежные варимые хлопья овсяные"- 350 г,

Изюм - 150 г,

Яблочное пюре - 100 г,

Йогурт натуральный - 100 г,

Молоко - 100 мл,

Яйца - 2 шт.,

Сахар - 2 ст. л.,

Тростниковый сахар - 2 ст. л.,

Растительное масло - 2 ст. л.,

Ваниль - 2 ч. л.,

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.,

Молотая корица - 1 ч. л.,Соль - 1/4 ч. л.

Способ приготовления:

В глубокой миске смешать варимые хлопья, изюм, сахар, половину корицы, соль и разрыхлитель.

В отдельной емкости смешать яблочное пюре, йогурт, молоко, растительное масло, яйца и ванилин.

Соединить сухую смесь с жидкой и все тщательно перемешать.

Вылить тесто в смазанную маслом форму для запекания, посыпать коричневым сахаром и оставшейся корицей.

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, 30-40 мин. Вынуть из духовки, остудить и нарезать полосками.