Топ-4 быстрых рецепта из овсяных хлопьев

Каша «Фруктовая корзинка»

Ингредиенты (на 4 порции):

Ванильное мороженое - 200 г (2 стаканчика),

Быстров® "Нежные варимые хлопья овсяные" - 200 г,

Молоко - 800 мл,

Смесь замороженных ягод - 200 г,

Яблоко - 1 шт.,

Груша - 1 шт.,

Тростниковый сахар - 2 ст. л.

Способ приготовления:

Приготовить фруктовый соус: яблоки и грушы очистить от кожуры и семян. Нарезать на ломтики. Все фрукты и ягоды смешать с сахаром.

Из хлопьев сварить полужидкую кашу. Разложить по глубоким тарелкам. Сверху выложить шарик мороженого и полить фруктовым соусом.