Хит

Классический ванильный капкейк «Магнолии Бейкери»

Иногда, "Секс в большом городе” заканчивается большой любовью и красивой свадьбой...В Нью-Йорке, Кэрри Брэдшоу жила в паре кварталов от Магнолии Бейкери и частенько заходила за порцией сладостей в это модное заведение. Капкейк "Carrie" стал главный сладким трендом этого сезона. И уже сегодня, вы можете отведать его в Magnolia Bakery на Кузнецком мосту в Москве, а также попробовать приготовить его самостоятельно.

Представители московской пекарни поделились с нашими читательницами рецептом знаменитого капкейка Carrie!(ингредиенты раcписаны для приготовления 2-х дюжин капкейков)Бисквит:1 ½ чашки самоподнимающейся муки1 ¼ чашки муки для выпечки1 чашка несоленого, размягченного, сливочного масла 2 чашки сахара4 крупных яйца комнатной температуры1 чашка молока1 чайная ложка ванильного экстракта 1. Разогреть духовку до 350 градусов.2. Вам понадобятся два противня на 12 маффинов, в которые необходимо положить бумажные формы для выпечки. 3. В маленькой чаше смешайте два сорта муки и отставьте в сторону.4. В большой чаше на средней скорости электрического миксера, взбейте масло до кремообразной консистенции. 5. Постепенно добавляйте сахар в полученную массу, пока она не станет воздушной (около 3 минут).6. Добавьте яйца, взбивая массу после добавления каждого яйца. 7. Добавьте сухие ингредиенты в три захода, чередуя с молоком и экстрактом ванили. 8. С каждым последующим добавлением, тщательно взбивайте ингредиенты, до их полного соединения. 9. Используйте резиновый шпатель, соскребите тесто с боков миски, чтобы убедиться, что все ингредиенты перемешались.10. Осторожно выложите тесто в формы, заполняя каждое отверстие примерно на три четверти.11. Выпекайте 20-25 минут, или до тех пор, пока палочка-тестер (для проверки готовности теста) не будет сухой. 12. Охлаждайте капкейки в течение 15 минут, прежде чем достать их из формы и начать глазировать.Ванильный крем «Магнолии Бейкери»:1 чашка несоленого, размягченного, сливочного масла4 чашки сахарной пудры2–3 столовые ложки молока1 чайная ложка ванильного экстрактаВзбейте масло до кремовой консистенции в миксере. Добавьте ванильный экстракт. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая массу после добавления каждой чашки. Соскребите крем с боков миски. Когда смесь начнет густеть и будет выглядеть “сухой”, добавьте две столовые ложки молока. Взбивайте на средней скорости электрического миксера, до получения однородной, мягкой и кремообразной массы в течение 2-4 минут. Добавьте еще одну столовую ложку молока, если вы хотите получить менее густую консистенцию. Добавьте пару капель розового пищевого красителя и тщательно перемешайте. Храните крем при комнатной температуре. Данный крем может храниться только в герметичном контейнере, не более 3 дней.