Корейка на мангале: мастер-класс от шефа

Соусы к мясу рецепты
Соус к мясу по рецепту шефа

Рецепт соуса к мясу

Чтобы приготовить соус к нашей корейке, возьмем в равных пропорциях красный сладкий перец и помидоры.

Помидоры очистим от кожицы. Измельчим овощи в мясорубке.

Добавим ароматную зелень – красный базилик, кинзу, а также чеснок, немного сушеного перца чили, соль, черный перец и немного оливкового масла.

Такой соус может храниться в холодильнике неделю.

Он отлично подходит к мясу, приготовленному на мангале, точно так же как и классический азербайджанский соус наршараб (сгущенный гранатовый сок).

  • Благодарим за помощь в проведении съемки су-шеф-повара ресторана Zafferano Араза Абасова.