Рецепт

Летняя свежесть: 14 самых вкусных холодных супов

Суп щавелевый с перепелкой от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка» Юрия Ламонова

Ингредиенты:

Суп (готовый) – 350 мл

Перловка (готовая) – 40 г

Перепелка жареная – 40 г

Яйцо перепелиное – 1 шт.

Сметана – 40 г

Зелень – 1 пучок

Способ приготовления

В готовый щавелевый суп добавить перловку и хорошо прогреть. Довести до вкуса. Филе перепелки нарезать соломкой.

При подаче в суп добавить филе и рядом ножку перепелки. Яйцо порезать пополам и добавить в суп.

Подовать блюдо в деревянной миске, со сметаной в соуснике.