Рецепт

Летняя свежесть: 14 самых вкусных холодных супов

Гаспачо от бренд-шефа ресторанов La Prima, La Taverna, La Provincia и La Panorama Владимира Хохлова

Ингредиенты:

Помидоры красные – 300 г

Помидоры, консервированные в собственном соку – 100 г

Огурцы свежие очищенные – 100 г

Стебель сельдерея – 50 г

Соль – 3 г

Уксус винный красный – 5 г

Табаско – 1 г

Оливковое масло – 10 г

Способ приготовления

Все ингредиенты положить в чашу блендера и пробить до однородной массы, а затем протереть через сито.

Блюдо можно подавать с авокадо и крабовым мясом. По желанию можно заменить мясо краба на коктейльные маринованные креветки.

Перед подачей суп госпачо можно украсить листьями сельдерея, полить оливковым маслом.