Рецепт

Летняя свежесть: 14 самых вкусных холодных супов

Огуречный гаспачо от бренд-шефа сети кафе De Marco Сергея Ерофеева

Ингредиенты:

Огурцы – 800 г

Сметана – 200 г

Колотый лед – ½ стакана

Кинза – 10 г

Соль – по вкусу

Способ приготовления

Огурцы очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки, кинзу перебрать и вымыть, взбить в блендере с добавлением сметаны и льда до однородной массы.

Подавать суп можно с шариками мини-моцареллы и тонко нарезанным болгарским перцем.

Также к гаспаччо можно подать 2 кусочка брускетты из пшеничного хлеба, обжаренного на гриле и политого оливковым маслом.