Летняя свежесть: 14 самых вкусных холодных супов

Суп щавелевый от шеф-повара ресторана «Шотландская клетка» Юрия Ламонова

Суп щавелевый
Фото: Getty Images

Ингредиенты:

Щавель – 300 г

Картофель – 200 г

Лук репка – 60 г

Бульон куриный – 500 г

Соль – 6 г

Перец – 1 г

Лавров лист – 1 шт.

Масло растительное – 40 г

Способ приготовления

Лук нарезать кубиками и пассеровать. Картофель нарезать кубиками, добавить бульон и варить до готовности.

Щавель нарезать соломкой и припустить.

В картофель добавить щавель и лук и довести суп до готовности (по вкусу). Посолить, поперчить.

В готовый суп можно добавить зелень.

Комментарии1
Гость18.06.16 07:19

1

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
37 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Василенко
Сексолог
Ольга Халикова
Адвокат
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.