Люля-кебаб: мастер-класс от шефа

Как приготовить традиционное азербайджанское блюдо – люля-кебаб из баранины: кулинарный мастер-класс от шеф-повара ресторана Zafferano Афгана Ханкишиева.
Люля кебаб из баранины
Люля кебаб из баранины

Афган Ханкишиев: Люля-кебаб считается высшим пилотажем среди мясных блюд азербайджанской кухни, приготовленных на мангале. Удается не каждому. Фарш необходимо долго мешать (даже отбить), чтобы образовалась хорошая связка между курдюком и мясом. А найти курдюк можно на рынке.

Нам понадобится:

  • баранина – 700 г;
  • курдюк – 700 г;
  • 1 луковица;
  • соль; свежемолотый черный перец.
Комментарии3
camomile07.05.10 11:34

как же это вкусно! м-м-м-м!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
H-bI-T-i-K07.05.10 17:18

Спасибо вам огромное! всегда по вашим кулинарным инструкциям так вкусно и так просто готовить!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Очень вкусный и сочный люля кебаб из баранины, а не из говядины.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.