Супермарафон осень

Люля-кебаб: мастер-класс от шефа

  • Баранину, лук и курдюк комнатной температуры пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец – очень хорошо вымесить фарш, чтобы образовалась хорошая связка.
  • Поставить фарш в холодильник.

Афган Ханкишиев: Для люля-кебаб используется более широкий шампур, чем для шашлыка. Металл накаляется, что позволяет лучше и быстрее пропечь люля-кебаб изнутри. Он получается ароматным и сочным.

Комментарии3
camomile07.05.10 11:34

как же это вкусно! м-м-м-м!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
H-bI-T-i-K07.05.10 17:18

Спасибо вам огромное! всегда по вашим кулинарным инструкциям так вкусно и так просто готовить!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Очень вкусный и сочный люля кебаб из баранины, а не из говядины.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.