Люля-кебаб: мастер-класс от шефа

Обжарить люля-кебаб на мангале, переворачивая несколько раз. Время готовности: 6 минут.

Афган Ханкишиев: К люля-кебаб подается тонкий лаваш, в который он и заворачивается. Традиционным дополнением также являются свежие и обжаренные на мангале овощи и зелень.

  • Благодарим за помощь в проведении съемки су-шеф-повара ресторана Zafferano Араза Абасова.
Комментарии3
camomile07.05.10 11:34

как же это вкусно! м-м-м-м!!!

ОтветитьРедактироватьУдалить
H-bI-T-i-K07.05.10 17:18

Спасибо вам огромное! всегда по вашим кулинарным инструкциям так вкусно и так просто готовить!

ОтветитьРедактироватьУдалить

Очень вкусный и сочный люля кебаб из баранины, а не из говядины.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.