Люля-кебаб с салатом в лаваше от Галустяна

В программе «Смак» на Первом канале известный юморист раскрыл секрет приготовления своего фирменного блюда.

Что нужно:

  • 0,5 кг куриного филе,
  • 100 г бастурмы,
  • 3 помидора,
  • 2 красные луковицы,
  • круглый армянский лаваш,
  • рукола, укроп, аджика, оливковое масло, соль, перец.

Готовим:

В мясорубке прокрутить куриное филе и лук. Добавить мелко нарезанный укроп, аджику, перемешать. Сформировать кебабы, нанизать на шампуры, обжарить на гриле, смазанном оливковым маслом. Нарезать помидоры некрупно, лук – полукольцами, бастурму – тонкими полосками, добавить руколу, соль, перец, оливковое масло. Лаваш прогреть на сковороде, выложить, на него кебабы, салат, свернуть конвертом.