Эксклюзив

Мастер-класс: как приготовить десерт «Woman's Day»

В преддверии 8 Марта Woman's Day совместно с шеф-поваром кофейни «Прохоровъ» Виталием Гусаловым решили порадовать прекрасную половину необычным блюдом. Представляем вам именной десерт «Woman's Day» и подробный мастер-класс по его приготовлению.

Ингредиенты:

400 г шоколада (можно взять любой на ваш вкус),

100 г пшеничной муки,

225 г тростникового сахара,

150 г любых орехов (по вкусу),

200 г масла или маргарина (шеф-повар кофейни «Прохоровъ» рекомендует брать именно маргарин, так десерт получится нежнее),

3 яйца,

2 ст. л какао,

палочка ванили или ванилин,

цукаты,

1 ч. л. разрыхлителя.

Далее подробный мастер-класс по приготовлению.