Мастер-класс от шеф-повара Александра Комиссарова: готовим ролл «Инь-Ян»

«Инь-Ян» – это вид роллов, которые выполнены в виде древнекитайских знаков с различными начинками. Уникальность этих роллов связана не только с их оформлением, но и с технологией приготовления, секретами которой с Woman’s Day поделился шеф Александр Комиссаров.

С 12 февраля Woman’s Day совместно с объединением ресторанов города запустил акцию «Специальное меню от Woman’s Day», в рамках которой жительницы города могут выбрать сет, состоящий из блюда и напитка, по особо выгодной цене. Сделать заказ по меню, разработанному редактором сайта и шеф-поварами только для женщин, можно в нескольких заведениях: ресторанах Bierhaus и «Нэцке», арт-кафе «Месье Жан-Поль» и суши-баре «Сакура». В последнем при выборе блюд для меню редактор сайта доверился опытному шефу Александру Комиссарову, который знает толк в японской кухне. В этом заведении по «Специальному меню от Woman’s Day» можно заказать салат, ролл и напиток – все за 450 рублей.

На одном из мастер-классов Александр демонстрировал, как в домашних условиях приготовить ролл «Ромб», который посетители ресторана «Нэцке» могут попробовать, заказав сет от шеф-повара. Очередной кулинарный шедевр от Александра – ролл «Инь-Ян», который также входит в сет от шефа.

Подробный рецепт с фото на следующей странице