«Мечта студента»: 7 ностальгических рецептов от известных казанцев

Накануне Татьянина дня Woman's Day расспросил успешных сегодня казанцев, что они ели в студенчестве. И они с удовольствием поделились рецептами «еды из ничего».

Китайская лапша для гурмана

Диляра Вагапова, певица, участница проекта «Голос»:

На время учебы в РАТИ ГИТИС из родной Казани пришлось перебраться в Москву и забыть о вкусной домашней пище. Чтобы не заморачиваться приготовлением еды, я скупала в магазине «бомжпакеты» и могла неделями сидеть на китайской лапше. Но так просто вермишель никогда не ела, а превращала ее в кулинарный шедевр. Добавляла сосиски, колбасу и помидоры. Стоило накрошить их в обычную лапшу, и незамысловатое блюдо тут же превращалось в мечту студента. Когда приходили гости, блюдо готовилось на несколько человек из большого количества пакетиков супов. Все съедалось моментально. Вечерами мы грызли сухари или пекли блинчики. Сейчас, во время гастрольных туров и долгих переездов, всей группой вспоминаем студенческие годы и с удовольствием едим китайскую лапшу по моему рецепту.

На стр.8 - опрос: какое блюдо впечатлило вас больше всего? Голосуй!