Меню «Оскара»-2013: чем будут кормить звезд

Ежегодно звезды посещают традиционный торжественный ужин The Governors Ball в честь премии «Оскар». Кулинарный волшебник – австрийский шеф-повар Вольфганг Пак – каждый раз удивляет изысканными блюдами и необычными сочетаниями. В 2013 году он позаботился о фигуре знаменитостей и сделал акцент на здоровом питании.

Ореховый десерт и макаруны цвета индиго

Макаруны цвета ночного неба
Макаруны цвета ночного неба.
Фото: «Твиттер» Вольфганга Пака

Даже десерт на ужине в честь «Оскара»-2013 полон витаминов и полезных элементов. Вольфганг Пак отдал предпочтение орехам, из которых приготовил аппетитный микс. Смесь из арахиса, грецких орехов и миндаля шеф-повар украсил ананасом и розмарином. Кстати, орехи не только содержат омега-кислоты, но и являются отличным противопохмельным средством. Так что звездам, увлекающимся алкоголем, точно стоит закусывать полезной смесью.

Настоящей изюминкой вечера станут и макаруны необычного темно-фиолетового цвета, напоминающего звездное небо. «Уже готовы виноградные макаруны для "Оскара"», – поделился фотографией изысканного десерта Вольфганг Пак.