Грибы сюда!

Ленивые грибы

Если тебе надоело есть грибы ложкой или вилкой, можно есть их кусочком приятно хрустящего тоста. Обжарь грибы с луком на сливочном масле, приправь пряностями и настрой своеобразных бутербродов. Эта закуска прекрасно сочетается с просмотром телевизора и прочими ленивыми радостями жизни.

Полезай в кузов

Волован – это такая съедобная корзиночка из слоеного теста (продается в супермаркетах), которую можно сделать еще съедобнее, если наполнить всевозможной вкуснятиной. Например, грибами! Обжарь в сливочном масле любимые грибы с луком, добавь сметану и слегка потуши. Некоторые грибы необходимо сначала проварить, а другие достаточно только обдать кипятком и нарезать. Добавь в сковородку с грибами нарезанное мелкими кусочками куриное филе – если хочешь, чтобы начинка получилась более однородной, хотя, в принципе, курицу можно приготовить и отдельно. Дай жаркому слегка остыть и скорей наполняй волованы. Только не забудь про специи!