Грибы сюда!

Ленивые грибы

Если тебе надоело есть грибы ложкой или вилкой, можно есть их кусочком приятно хрустящего тоста. Обжарь грибы с луком на сливочном масле, приправь пряностями и настрой своеобразных бутербродов. Эта закуска прекрасно сочетается с просмотром телевизора и прочими ленивыми радостями жизни.

Полезай в кузов

Волован – это такая съедобная корзиночка из слоеного теста (продается в супермаркетах), которую можно сделать еще съедобнее, если наполнить всевозможной вкуснятиной. Например, грибами! Обжарь в сливочном масле любимые грибы с луком, добавь сметану и слегка потуши. Некоторые грибы необходимо сначала проварить, а другие достаточно только обдать кипятком и нарезать. Добавь в сковородку с грибами нарезанное мелкими кусочками куриное филе – если хочешь, чтобы начинка получилась более однородной, хотя, в принципе, курицу можно приготовить и отдельно. Дай жаркому слегка остыть и скорей наполняй волованы. Только не забудь про специи!

Комментарии2
Alara02.11.08 19:25

Люблю грибы в любом виде, только сырые не ем ;-)

ОтветитьРедактироватьУдалить
Юля Сыч20.09.12 00:18

Есть очень интересные блюда из грибов, рецепты которых вряд ли удасться выполнить с первого раза в точности

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.