Мясокомбинат «Бобровский» дарит подарки

Спелые фрукты, ароматный кофе, хрустящий ломтик свежего хлеба и сытный мясной деликатес – простой и легкий рецепт идеального завтрака. Добавьте к этой картине счастливые лица домашних, которые собрались за большим столом. А как начинается ваше утро?

мясокомбинат «Бобровский»
Фото: мясокомбинат «Бобровский»

В течение двух месяцев в рамках конкурса от мясокомбината «Бобровский» мы собирали рецепты идеальных завтраков. Получилось около ста писем, из которых запросто можно было бы составить поваренную книгу. У каждой хозяйки был свой секрет приготовления блюд. Да и продукцию кулинары выбирали разную. Мясокомбинат «Бобровский» любит баловать своих покупателей и предлагает широкий ассортимент мясных продуктов на любой вкус. Знакомая с детства любительская колбаса, классическая докторская, нежная ветчина, сытная «Балыковая», ароматная салями и т. д. Список можно продолжать и продолжать.

мясокомбинат «Бобровский»
Фото: Юлия Евтеева

Сегодня мы представляем лучшие рецепты завтрака из продуктов мясокомбината «Бобровский» от воронежских хозяек. Победительницы получили специальные призы от мясокомбината: пакеты мясных деликатесов.

Марина Серикова. Салат «Венеция» и Омлет-пицца

мясокомбинат «Бобровский»
Марина Серикова
Фото: Юлия Евтеева

Салат «Венеция»

Вам понадобится: сырокопченая колбаса «Карнавальная» (150 г), твердый сыр (100 г), банка кукурузы, небольшая сырая морковка, один свежий огурец.

Приготовление: все составляющие салата режем соломкой, добавляем немного майонеза, все перемешиваем. Салат готов.

Омлет-пицца

Вам понадобится: колбаса «Элитная», 2 яйца, мука (5 ст. л.), сметана (2 ст. л.), майонез (2 ст. л.), болгарский перец (1 шт.), помидор (2 шт.), сыр (50 г), зелень.

Приготовление: яйца взбиваем с мукой, сметаной и майонезом. На разогретую сковороду выливаем смесь, а сверху добавляем болгарский перец, помидоры, нашу любимую колбаску Бобровского мясокомбината, немного тертого сыра и зелени. 10 минут… и наслаждаемся вкусным блюдом.

Алла Бабина. Салат «Пивной»

мясокомбинат «Бобровский»
Алла Бабина
Фото: Юлия Евтеева

Вам понадобится: сервелат «Мускатный» (100 г), огурцы маринованные (2 шт.), фасоль консервированная белая (100 г), морковь вареная (1 шт.), листья салата (2 шт.), две веточки петрушки, сухарики (20 г), майонез (2 ст. л.), соль по вкусу.

Приготовление: измельчаем морковь и огурчики тонкими полосками. Нарезаем сервелат. Добавляем порванные на мелкие кусочки листья салата, нарезанную петрушку. Промываем под холодной водой фасоль и добавляем в чашку. Туда же высыпаем сухарики. Все заправляем майонезом. Используя кулинарное кольцо, выкладываем салат в тарелочки. Приятного аппетита.

Ольга Дылько. Лаваш по-домашнему

мясокомбинат «Бобровский»
Ольга Дылько
Фото: Юлия Евтеева

Вам понадобится: колбаса «Докторская традиционная» (300 г), лаваш (одна упаковка), сыр сулугуни (300 г), зелень по вкусу, пару зубчиков чеснока, помидор (2 шт.), майонез, масло для жарки.

Приготовление: мелко порезать зелень, чеснок – все смешать с майонезом. Разрезать лаваш на две половинки, намазать их зеленой смесью. Нарезать сыр ломтиками, колбасу соломкой, помидоры кружочками. Все ингредиенты выложить на середину лаваша. Завернуть рулетом, который необходимо обжарить на сковородке до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

Как быстро приготовить пирожки с колбасой
Перейти к рецепту

С «Бобровским» всегда вкусно, легко и просто!!!

Как хранить разные виды колбас
Подробнее
Вареная, копченая… шоколадная – это все о колбасе
Подробнее