На диете: 7 лучших веганских рецептов

Woman’s Day представляет лучшие рецепты блюд фуд-блогера Кристофера Эванса, дипломированного консультанта по системам питания, постуральной гимнастике и персонального фитнес-тренера. У этих блюд сразу несколько преимуществ: полностью подходят веганам, по калорийности идеальны для тех, кто сидит на диете, по количеству витаминов станут незаменимы нацеленным на ЗОЖ, а главное, никаких компромиссов во вкусе – удовольствие такое же, как и от вашей любимой карбонары.

Завтрак в английском стиле

Традиционно английская кухня – еда рабочих. Такая, чтобы утолила чувство голода на время изнуряющих часов труда, а также придала достаточно сил. Поэтому главное в ней – питательность. Классический английский завтрак – это бобы, пара-тройка яиц, тост с маслом, две сардельки, несколько шампиньонов, долька помидора, хашбраун и стакан апельсинового сока. Такой вкусный, но не такой веганский. Впрочем, Theveganviking придумал альтернативу и теперь разницы никакой, а пользы – больше. Масло заменяем на спрэд, яйцам машем рукой. Бобы, шапиньоны, помидоры – без нареканий. В идеале обжариваем на гриле. Или же на кокосовом масле на сковородке. Теперь о хашбраунах, в идеале нужно три на персону, для оптимального баланса: берем несколько картофелин, отвариваем, не разваривая, даем остынуть, затем натираем на мелкой терке, добавляем немного масла (спрэда, оливкового), черного мологотого перца и соли, лепим хашбрауны, обжариваем с двух сторон на растительном масле. Веганские сосиски – пшеничные, овощные или соевые. По вкусу, от вашего любимого производителя.

Вы полюбите так завтракать!