На новый лад: 5 рецептов традиционных блюд

Салат оливье со слабосоленой семгой от шеф-повара ресторана «Вилла Паста» Анатолия Малышева

Ингредиенты:

Морковь – 100 г

картофель – 150 г

огурец свежий – 100 г

яйцо куриное – 50 г

горошек консервированный – 50 г

семга с/с – 60 г

майонез – 40 г

томат черри – 40 г

укроп – 2 г

соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Морковь и картофель промыть и отварить до готовности. Сваренные овощи остудить, почистить и нарезать мелким кубиком. Яйцо куриное отварить в кипящей воде 7 мин., охладить, очистить от скорлупы и также нарезать мелким кубиком. Огурец очистить от кожицы и нарезать аналогично с другими продуктами. В глубокой миске соединить нарезанные овощи, добавить горошек, яйца, нарезанное мелким кубиком филе семги, добавить майонез и хорошо перемешать. По желанию посолить и добавить перец. Выложить салат на тарелку, украсить томатом черри и веточкой укропа.

Рождественская утка с яблоками
Перейти к рецепту
Новогодний пунш
Перейти к рецепту