Рецепт

На шашлыки! Топ-10 самых необычных и вкусных рецептов

Шашлык из зайца по-охотничьи

Готовится шашлык очень просто. Мясо зайца, не маринуя, нужно нарезать крупными кусочками. Потом солим и перчим. Лук порубили ломтиками и смешали с мясом, полили оливковым маслом. Затем кубиками нарезаем соленое сало. И приступаем к финальной части наших кулинарных действий. Берем деревянные шпажки, нанизываем на них кусочки зайчатины, чередуя их луком и салом. Готовим шашлыки над углями с сильным жаром. В конце мы обязательно должны положить шашлыки на шпажках на ореховые листья, добавить нарезанный лук, завернуть и потомить около десяти минут. Подавать шашлык нужно именно на листьях. Поверьте, аромат и вкус будут незабываемыми.