Нагрянули гости? Быстро накроем стол. Простые рецепты

Блинчики с начинкой

Если вы решите побаловать своих гостей этим блюдом, оно будет главным украшением стола – правда, очень недолго, потому что устоять против блинчиков с начинкой не сможет никто. Блины можно напечь накануне прихода гостей, а нафаршировать непосредственно перед застольем. В них хороша самая разная начинка: икра, мясной фарш, сладкий или, наоборот, соленый творог, рубленые яйца с зеленью…

Мы предлагаем дополнительно беспроигрышный вариант: блинчики с красной рыбой. Подаются холодными, поэтому не надо разогревать их в духовке. Длинные и тонкие кусочки заворачиваем в блин и разрезаем его по диагонали – и вкусно, и эффектно!