Что готовит дома супермодель Наталья Водянова

Пирожки, которые печет на продажу мама знаменитой супермодели, не на шутку заинтересовали общественность. Многие задались вопросом: а умеет ли готовить сама королева подиумов? Об этом Woman’s Day решил узнать у Наташиной мамы.

«Наталья готовит отлично! – уверенно сказала Лариса Викторовна. – Ей ведь с раннего детства пришлось кашеварить в буквальном смысле слова. Пока я была на работе, Наташа присматривала за больной сестренкой Оксаной. Семилетняя девочка справлялась с малышкой лучше всякой няньки: и постирает, и погулять сходит, и накормит. Причем кашу варила сама, особенно ей удавалась манная. Она у Наташи очень нежная получалась, без комочков. Немного повзрослев, дочка начала делать блюда посложнее. Украинский борщ в ее исполнении – пальчики оближешь. А блины какие! Тонкие, «кружевные», вкусные. Конечно, сейчас у нее нет необходимости стоять у плиты, для этого есть помощники по хозяйству, но обретенных в детстве навыков дочка не утратила. Например, несколько лет назад мы всей семьей по инициативе Наташи отмечали Новый год на Антигуа. Жара, океан – а у нас был настоящий русский новогодний стол со всеми привычными блюдами. Так вот, блины для этого пиршества пекла сама Наталья. И они были гвоздем праздничной гастрономической программы».

Кстати, невзирая на необходимость держать себя в форме, Наташа от блюд, любимых с детства и запретных с точки зрения диет, не отказывается. Она с удовольствием отведает и блинов, и оливье, и пирожков, и пельменей. Главное – чувство меры. Все эти неполезные для фигуры вкусности она ест, но понемногу.