Рецепт

Некоторые любят погорячее: 4 правила вкусного хот-дога

Правило № 2: Вареные сосиски оставьте на завтрак

Если не брать в расчет хот-доги из студенческих столовых (их вкус тоже бывает поводом для ностальгии, но это уже другая история), все уличные сосиски готовятся на гриле. Странно было бы думать, что их сваренные или пожаренные на сковородке домашние собратья будут так же вкусны. «Выжать» из хот-дога максимум вкуса поможет аэрогриль, но что делать тем, у кого его нет? Идея изжарить сосиску в тостере кажется очевидной, но абсурдной, поэтому вооружайтесь гриль-сковородой и не вздумайте лить на нее масло.

На заметку любителям жирного и вредного: если перед жаркой обмотать сосиску полоской бекона, вкус ее будет насыщеннее, а калорийность – выше.