Рецепт

Некоторые любят погорячее: 4 правила вкусного хот-дога

Правило № 4: Подавайте хот-дог по-американски

Казалось бы, что проще – разрезать булку, положить в нее сосиску и полить соусом. Но дьявол кроется в деталях: домашние хот-доги часто разваливаются в руках именно из-за пренебрежения к подаче блюда. Перфекционистам и аккуратистам мы советуем обратить внимание на то, как управляются с домашними хот-догами американские хозяйки.

Во-первых, перед подачей они слегка смазывают булку маслом и подсушивают ее на сковороде; во-вторых, они разрезают ее не сбоку, как это делаем мы, а сверху – так проще удержать сосиску; в-третьих, они поливают соусом сосиску, а не промазывают им булку, поэтому начинка американских хот-догов не выскальзывает во время еды.