Книжные новинки от «Гастрономъ»

В рамках XXI Международной книжной выставки-ярмарки журнал «Гастрономъ» и издательство «Эксмо» представили свои новые кулинарные книги - «Про пироги» и «Про заготовки».

Если аромат свежей выпечки и баночки с солеными огурцами и помидорами на полках для вас по-прежнему являются символами домашнего уюта, то новинки от журнала «Гастрономъ» должны обязательно пополнить вашу коллекцию кулинарных книг.

Домашние заготовки из огурцов
Домашние заготовки из огурцов

«Про заготовки» и «Про пироги» - это не только подборка традиционных рецептов малосольных огурчиков, моченых яблок, фруктовых компотов и кулебяк с расстегаями, но и новые необычные рецепты домашнего консервирования и выпечки. Например, варенье из тыквы с мандаринами, конфит из утиных ножек, пряные финики, домашний кетчуп, яблочное вино, экзотические китайские лунные пирожки, индийские самосы и английские пироги без дна. Все рецепты, как и во всех предыдущих «Книгах Гастронома», проверены (приготовлены и съедены) редакцией и сопровождаются аппетитными иллюстрациями.

Помимо рецептов, в книге «Про пироги» вы найдете подробное описание всех существующих видов теста с инструкциями по приготовлению каждого.

«Про заготовки»: автор: Ирина Киреева, издат-во «Эксмо», 256 стр. Приобрести книгу можно на сайте ozon.ru или в Торговом доме книги «Москва».

«Про пироги»: автор: Ирина Киреева, издат-во «Эксмо». Заказать книгу можно на сайте ozon.ru

Комментарии2
Blogue10.09.08 19:39

Их "Про салаты" — мой абсолютный хит. Всё жду "Про супы", хотя заготовки осенью очень своевременно.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Если хотите сделать домашние заготовки из огурцов, то покупайте книгу с рецептами

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.