Книжные новинки от «Гастрономъ»

В рамках XXI Международной книжной выставки-ярмарки журнал «Гастрономъ» и издательство «Эксмо» представили свои новые кулинарные книги - «Про пироги» и «Про заготовки».

Если аромат свежей выпечки и баночки с солеными огурцами и помидорами на полках для вас по-прежнему являются символами домашнего уюта, то новинки от журнала «Гастрономъ» должны обязательно пополнить вашу коллекцию кулинарных книг.

Домашние заготовки из огурцов
Домашние заготовки из огурцов

«Про заготовки» и «Про пироги» - это не только подборка традиционных рецептов малосольных огурчиков, моченых яблок, фруктовых компотов и кулебяк с расстегаями, но и новые необычные рецепты домашнего консервирования и выпечки. Например, варенье из тыквы с мандаринами, конфит из утиных ножек, пряные финики, домашний кетчуп, яблочное вино, экзотические китайские лунные пирожки, индийские самосы и английские пироги без дна. Все рецепты, как и во всех предыдущих «Книгах Гастронома», проверены (приготовлены и съедены) редакцией и сопровождаются аппетитными иллюстрациями.

Помимо рецептов, в книге «Про пироги» вы найдете подробное описание всех существующих видов теста с инструкциями по приготовлению каждого.

«Про заготовки»: автор: Ирина Киреева, издат-во «Эксмо», 256 стр. Приобрести книгу можно на сайте ozon.ru или в Торговом доме книги «Москва».

«Про пироги»: автор: Ирина Киреева, издат-во «Эксмо». Заказать книгу можно на сайте ozon.ru