Новая форма для пиццы

Новость для поклонников домашней пиццы – выпущена форма с двойным антипригарным покрытием и удобными силиконовыми ручками.

Форма для пиццы
Форма для пиццы

Качественная посуда тоже способна вдохновлять на кулинарные эксперименты. Об этом подумала немецкая марка Röndell и выпустила целую серию инновационных форм для выпекания Brial. В линии есть глубокая круглая форма для пирога (диаметром 22,5 см), квадратная для запеканки (20 × 20 см), прямоугольная (35,5 × 30 см), а также большой противень с низкими бортиками (38 × 26 см). Однако «звездой» новой коллекции стала усовершенствованная форма для пиццы (ее диаметр – 33 см). Этот круг­лый противень имеет множество мелких дырочек, за счет чего основа пиццы получается хрустящей.

Все изделия изготовлены из легкой углеродистой стали толщиной 0,6 мм и имеют внутреннее и внешнее антипригарное покрытие Xylan Plus, так что их легко мыть. Силиконовые вставки на ручках выдерживают температуру до 230 °С.

  • Цены: форма для пиццы – 545 руб.; квадратная форма – 488 руб.

Источник: rondell.ru