Новогодний рецепт: говядина с картофелем

Еще один эксклюзивный новогодний рецепт от шеф-повара ресторана «the Сад» Адриана Кетгласа. Готовим праздничное горячее блюдо – говядину с фаршированным картофелем и грибами.

1 / 13
Картофель с говядиной
Картофель с говядиной
Фото: 

Нам понадобится:

(на 4 порции)

Говяжья вырезка – 600 г

Шампиньоны, вешенки – 300 г

Картофель – 4 шт.

Колбаса чоризо – 100 г

Листья шпината

Зеленый лук

Побеги гороха (или любая другая зелень)

Соус айоли (майонез с добавлением чеснока и зелени)

А также: белая пищевая глина (каолин)

Оливковое масло

Соль

Для справки:

Чоризо, также чорисо (исп. Chorizo) – пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Основной пряностью, используемой при приготовлении чоризо, является паприка, которая придает колбасе типичный вкус и красноватый цвет.

Чаще всего чоризо продается в сыровяленом или сырокопченом виде. Ее едят как обычную колбасу – на бутербродах и в тапас, также чоризо жарят (включая барбекю), добавляют в похлебки и рагу.