Новогодний рецепт: говядина с картофелем

11 / 13
Новый год, мясо, картофель, Рождество, говядина, Новогодние блюда, новогодний стол, основное блюдо, горячее, новогодние рецепты, кулинарный мастер-класс, фаршированный картофель, праздничный рецепт, праздничные блюда
Соус айоли
Фото: 

Подача блюда

Приготовить соус айоли из желтка, оливкового масла, давленого чеснока и любой имеющейся в наличии зелени (для ускорения процесса можно использовать покупной майонез, в который нужно добавить измельченные зелень и чеснок).

Выкладываем на блюдо соус айоли в форме листа. Для этого положите столовую ложку соуса по центру тарелки и затем проведите по нему ребром ложки линию, чтобы образовалась прожилка листа.