Новогодний стол без хлопот и с французским шиком

Подготовка к праздничному застолью – дело трудоемкое, особенно в предновогодней кутерьме. Как без особых хлопот приготовить что-то особенное, что оставит приятное послевкусие на все новогодние каникулы?

А сделать это не так-то просто: надо придумать, какие блюда будут украшать праздничный стол, затем закупить необходимые продукты, потом потратить уйму времени на хлопоты у плиты и в довершение всего сделать красивую сервировку. Все эти кулинарные заботы отнимают столько времени и сил, что в итоге к бою курантов хозяйке порой уже и не до праздника.

Но если все хорошенько продумать, то львиную долю времени можно сэкономить, чтобы сберечь силы для новогодней ночи. Как? Очень просто! Заполнить стол яствами без лишних хлопот можно с помощью продукции торговой марки «Куриные забавы» ООО «Нижегородптица».

К примеру, ни один праздничный стол не обходится без мясных закусок. Для этого у «Куриных забав» есть линейка мясных тортов и терринов («Торт мясной из филе утки с черносливом по-царски», «Торт мясной из филе утки с апельсинами и инжиром», «Террин из утки с клюквой и курагой», «Террин из утки с инжиром» и т. д. ). За счет фруктовых вкраплений и кускового филе, не измельченного мясорубкой, рисунок на срезе получается красивым и очень аппетитным.

Удачным дополнением к мясной тарелке будет рулет «Мироновский» от «Куриных забав» c различными начинками, который в нарезке смотрится весьма аппетитно. А румяные рулетики «Морозовские» c грибами, сыром или черносливом, запеченные в духовке или пожаренные на сковородке, будут очень кстати в качестве одного из горячих блюд.

Готовим вкусно без лишних хлопот
Подробнее