Новогодний стол без хлопот и с французским шиком

Разнообразить праздничный стол можно с помощью нежнейших утиных паштетов («Паштет из утки с пармезаном», «Паштет с апельсинами»). Например, паштетной массой можно наполнить тарталетки или корзиночки.

Корзиночки с паштетом
Фуа-гра с арманьяком и трюфелями
Паштет с апельсинами
Паштет по-деревенски

Ну, а французские угощения премиум-класса торговой марки «La ferme de Gascogne» – «Конфи из утиной грудки» с неповторимым вкусом и «Фуа-гра с арманьяком и трюфелями» – добавят вашему новогоднему столу истинно парижского шика. К примеру, тающее во рту Конфи из грудки магре можно подавать как самостоятельное блюдо, а также использовать в качестве ингредиента в теплых салатах и тапасах (горячих бутербродах).

Настоящим же гвоздем новогоднего застолья может стать «Утка, запеченная по-царски».

Утка, запеченная по-царски
Утка, запеченная по-царски
Утка, запеченная по-царски

Свое название блюдо оправдывает и по внешнему виду, и по вкусовым качествам. Утка фаршируется утиным мясом, черносливом и грецкими орехами (или яблоками). Особая прелесть блюда в том, что оно полностью готово к употреблению и не требует дополнительного времени на запекание. Путь «Утки по-царски» от холодильника до праздничного стола займет считанные минуты, поскольку блюдо продается уже в запеченном виде в специальной упаковке. И все, что требуется от хозяйки, – разогреть ее в духовке или микроволновке.

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.