Новый взгляд на морскую капусту

Чипсы из морской капусты
Чипсы из морской капусты

Не всем нравится ее специфический вкус, созданный причудливым слиянием морской соли и глубоководного йода. Но, согласитесь, в роллах и суши ведь он никого не смущает! И связано это со старинной восточной традицией приготовления морской капусты в виде тонких пластинок, которые используют в кулинарии: от первых и вторых блюд до барбекю и чая.

И вот то, что еще недавно в России могло быть лишь дефицитным деликатесом, стало доступно любому из нас: пластинки из сушеной ламинарии торговой марки «Сибуки». Добавление кунжутного масла позволило устранить специфический запах морской капусты, создав необыкновенный аромат.

«Сибуки» – это уже не морская капуста в привычном нам виде, а оригинальные чипсы, которые становятся источником здоровья, в отличие от своих вредных картофельных «собратьев». Есть различные вкусы: соленые, острые, с васаби, с кимчи. Если ощущаете упадок сил – попробуйте пластинки с натуральным женьшенем, при физических и эмоциональных нагрузках – с кальцием. Пачка водорослевых пластинок стоит меньше двадцати рублей, покрывает суточную потребность в йоде, а энергетическая ценность одной пластинки менее 1,5 ккал!

Исключительные вкусовые качества продукции компании «Сибуки» гармонично сочетаются с лечебным действием. Чипсы из ламинарии полезны для щитовидной железы и иммунной системы, при нарушениях работы кишечника, ослабленной памяти и сниженной работоспособности. Лишь при аллергии к йоду, болезнях почек и склонности к кожным высыпаниям (угревым и гнойничковым) не стоит перебарщивать с зелеными пластинками. Во всех же остальных случаях – без «Сибуки» не обойтись: ешьте их с пивом и со сладким кофе, растирайте и добавляйте в виде приправы к любому мясному блюду или гарниру.

Вкусно, полезно и доступно!

Попробуйте обязательно!

Более подробная информация о продукте представлена на сайте sibuki.ru