Рецепт

От супа до десерта: 10 необычных рецептов из яблок

Яблочно-коричный смузи

Несмотря на кажущуюся простоту, этот рецепт, по нашему мнению, понравится даже капризным гурманам. Для его приготовления берем 2 замороженных банана, 4 яблока, 2 столовые ложки меда, 1 чайную ложки корицы и 250 мл молока (1%). Снимаем с замороженных бананов кожуру, режем на небольшие куски, кладем в блендер. Срезаем с яблок кожуру, удаляем семенную коробку, рубим на кубики и складываем в блендер. Затем добавляем 1 чайную ложку корицы, молоко, мед и взбиваем до однородной массы. Готовый смузи нежно разливаем по бокалам, украшаем долькой яблока и слегка посыпаем корицей.

Горячий яблочный сок со специями
Перейти к рецепту