Овощные смеси: cостав, рецепты

Мексиканская смесь

В этом овощном ассорти нет ни острого перца чили, ни томатов, ни кактусов. Но все равно смесь носит название Мексиканской, то ли из-за присутствия красной и стручковой фасоли, то ли за то, что к ней так и просится огромный кусок мяса. Эту смесь можно использовать для приготовления супа, вареная мексиканская смесь станет основой для вкусного салата (добавьте в нее копченую колбасу, сухарики и заправьте майонезом) или полезным гарниром.

Состав:

  • морковь
  • стручковая фасоль
  • кукуруза
  • перец
  • баклажаны
  • красная фасоль
  • лук
  • зеленый горошек
  • сельдерей (не обязательно)
  • морковь (не обязательно)

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 0,9 г, белки 3,4 г, углеводы 16,4 г, витамин С 32,9 мг, бета-каротин 2,4 мг

Энергетическая ценность: 87 ккал.

Комментарии9
Swettti05.09.16 16:32

И я люблю замороженные овощные смеси. Последнее время частенько варю овощные супчики, и рагу недавно делала.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Ира Годяй03.10.12 02:25

Замороженные овощные смеси - идеальное решение для быстрого приготовления различных блюд: супов, рагу, жаркого

ОтветитьРедактироватьУдалить
Olga527.09.12 11:50

Последнее время делаю рагу из овощей, которые есть в холодильнике. Сейчас самый сезон. Все едят с удовольствием.

ОтветитьРедактироватьУдалить
britva19.03.09 10:17

гавайская смесь или с шампиньонами - беспроигрышный вариант! Могу есть сколько угодно.

ОтветитьРедактироватьУдалить
MAS9I19.03.09 00:26

Я как вегетарианец оценила рецеты! Спасибо

ОтветитьРедактироватьУдалить
Julchonish18.03.09 21:19

а я вообще обожаю овощи... но самая любимая, если выбирать из быстрозамороженных смесей - это мексиканская.

обычно, на разогретую сковороду с виноградным маслом, выкладываю эту смесь, заливаю водой, чтобы был бульон (обычно готовлю на раз), приправляю всякими травками и специями, и получается чудесный вегетарианский супчик %)

ОтветитьРедактироватьУдалить
britva19.03.09 10:16

а я вот не люблю зеленую фасоль. ничего не могу с собой сделать.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Julchonish19.03.09 12:16

ну, вероятно, это просто не Ваше;)

хотя, у меня бывает и так, что иной продукт может не нравиться, а спустя какое-то время, почему-то на него потянет... правда, еще от способа приготовления тоже многое зависит..

ОтветитьРедактироватьУдалить
camomile18.03.09 17:16

Обычно беру лечо или рататуй, жарю, а потом смешиваю с гречкой - очень вкусно получается!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.