Овощные смеси: cостав, рецепты

Овощи по-деревенски

У каждого производителя этой смеси свои ассоциации с деревней: лишь один ингредиент неизменен – это картофель. Остальное – на усмотрение: у кого – стручковая фасоль, у кого – брокколи, кукуруза, грибы… Ну, как бы то ни было, в качестве гарнира – эта смесь «по-деревенски» подходит прекрасно и к рыбе, и к мясу, и к птице.

Состав:

  • картофель
  • брокколи
  • зерна кукурузы
  • перец
  • зеленая фасоль
  • морковь, лук

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • жиры 1,7 г, белки 5,4 г, углеводы 26,1 г, витамин С 34,86 мг

Калорийность: 141 ккал.

Комментарии9
Swettti05.09.16 16:32

И я люблю замороженные овощные смеси. Последнее время частенько варю овощные супчики, и рагу недавно делала.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Ира Годяй03.10.12 02:25

Замороженные овощные смеси - идеальное решение для быстрого приготовления различных блюд: супов, рагу, жаркого

ОтветитьРедактироватьУдалить
Olga527.09.12 11:50

Последнее время делаю рагу из овощей, которые есть в холодильнике. Сейчас самый сезон. Все едят с удовольствием.

ОтветитьРедактироватьУдалить
britva19.03.09 10:17

гавайская смесь или с шампиньонами - беспроигрышный вариант! Могу есть сколько угодно.

ОтветитьРедактироватьУдалить
MAS9I19.03.09 00:26

Я как вегетарианец оценила рецеты! Спасибо

ОтветитьРедактироватьУдалить
Julchonish18.03.09 21:19

а я вообще обожаю овощи... но самая любимая, если выбирать из быстрозамороженных смесей - это мексиканская.

обычно, на разогретую сковороду с виноградным маслом, выкладываю эту смесь, заливаю водой, чтобы был бульон (обычно готовлю на раз), приправляю всякими травками и специями, и получается чудесный вегетарианский супчик %)

ОтветитьРедактироватьУдалить
britva19.03.09 10:16

а я вот не люблю зеленую фасоль. ничего не могу с собой сделать.

ОтветитьРедактироватьУдалить
Julchonish19.03.09 12:16

ну, вероятно, это просто не Ваше;)

хотя, у меня бывает и так, что иной продукт может не нравиться, а спустя какое-то время, почему-то на него потянет... правда, еще от способа приготовления тоже многое зависит..

ОтветитьРедактироватьУдалить
camomile18.03.09 17:16

Обычно беру лечо или рататуй, жарю, а потом смешиваю с гречкой - очень вкусно получается!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.