Пальчики оближешь: самые вкусные пиццы от омских мастеров

Дмитрий Крачков и пицца Carne di maile flambe

Пицца Carne di maile flambe (по-русски «Свинина в апельсинах»). В составе этого вкуснейшего блюда обжаренная на сливочном масле с чесноком, медом, цедрой апельсина и специями свинина. А перед подачей пицца поливалась коньяком и делалось фламбе. Яркое зрелище. И пицца очень вкусная. Пальчики оближешь!

Состав пиццы Carne di maile flambe:

  • тесто для пиццы;
  • свинная корейка;
  • перец болгарский;
  • масло сливочное;
  • морковь корейская;
  • мед;
  • горчица Дижонская;
  • орех кедровый;
  • чеснок;
  • специи;
  • апельсины;
  • сыр;
  • коньяк армянский.

Понравился рецепт пиццы пиццы «Свинина в апельсинах»? Голосуй за мастера на стр. 10!