Пирог с крыжовником и творожным кремом

Фоторецепт вкусного летнего пирога с крыжовником и нежным творожным кремом. Вместо крыжовника можно использовать любые летние ягоды - красную или черную смородину, малину, землянику, чернику.

4. Наш пирог готов!

Пирог с крыжовником
Фото: Монахова Вера

Ставим пирог в духовку, разогретую до 180 градусов.

Время выпечки - 1 час.

Показателем того, что пирог готов, будет легкая золотистая корочка.

Готовый пирог охлаждаем не вынимая из формы.

Такой пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде - на ланч, полдник или в качестве десерта.

Попробуйте его с шариком ванильного мороженого с кофе или теплым с чашкой ароматного дачного травяного чая.

Приятного аппетита!

Комментарии4
camomile02.08.11 12:58

Красота какая! обожаю творог! надо обязательно приготовить!

ОтветитьРедактироватьУдалить
tomAto09.08.11 16:42

Пирог просто блеск! Вся семья в восторге!! Выглядит очень аппетитно и к тому же бузумно вкусно:)

ОтветитьРедактироватьУдалить
camomile17.08.11 10:11

я тоже приготовила! причем с вишней (косточки, конечно, пришлось вынуть) - ООООООЧЕНЬ вкусно! спасибо за прекрасный рецепт!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Роза Malenkaja12.03.14 12:06

Можно запросто сделать пирог с крыжовником и кремом дома. Очень несложный рецепт

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.