Пирог со свежей малиной: мастер-класс

3 / 6
малиновый пирог, рецепт, кулинарный мастер-класс, пирог с малиной, пирог из малины, пирог с ягодами, выпечка
Малиновый пирог
Фото: 

2. Добавляем миндальную пудру

Добавляем в тесто миндальную пудру (измельченные в кофемолке ядра сушеного миндаля) и ванильный сахар.

Смешиваем до однородности.

Кстати, миндаль нередко используют в качестве пряности, добавляя в муку при выпечке кексов, бисквитов, тортов и пирожных. Из миндаля готовят и марципановую массу.  Очень популярен миндаль в китайской и индонезийской кухнях, где его наряду с цитрусами добавляют к рису, жареной птице, мясу.

Марципановое тесто
Перейти к рецепту