Пирог со свежей малиной: мастер-класс

Рецепт быстрого и вкусного пирога со свежей малиной и миндальной пудрой: подробный мастер-класс с фотографиями.

5. Выпекаем пирог

малиновый пирог, рецепт, кулинарный мастер-класс, пирог с малиной, пирог из малины, пирог с ягодами, выпечка
Малиновый пирог
Фото: Монахова Вера

Ставим пирог в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

Выпекаем примерно 40 минут. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.

Малиновый пирог подавать теплым или охлажденным.

Очень вкусен он со стаканом ледяного молока или смузи из свежей малины с добавлением кефира или йогурта. Это прекрасный вариант летнего завтрака.

Приятного аппетита!

Комментарии2
Mari-crazy-girl06.08.11 10:33

красота!пойду готовить!)))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Юля Сыч05.02.14 21:34

Очень вкусный пирог со свежей малиной, рецепт которого почти не отличается от обычного пирога с вареньем

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.