Пицца на Пасху – почему бы и нет? 6 рецептов от шеф-повара

Рецепты от повара:

как сделать пиццу
Фото: Наталья Казанцева

1. «Маргарита»

Тесто – 300 г, томатный соус – 140 г, сыр гауда – 70 г, сыр моцарелла – 70 г, свежие томаты – 150 г, зелень свежего базилика.

как сделать пиццу
как сделать пиццу
как сделать пиццу

2. «Пепперони»

Тесто – 300 г, томатный соус – 140 г, салями – 80 г, маслины – 15 г, сыр гауда – 70 г, сыр моцарелла – 70 г, свежие томаты – 150 г, зелень.

как сделать пиццу
Фото: Наталья Казанцева

3. «Четыре сыра»

Тесто – 300 г, томатный соус – 140 г, сыр гауда – 50 г, сыр моцарелла – 50 г, сыр с голубой плесенью – 50 г, сыр фета – 50 г, свежие томаты – 150 г, зелень.

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.