Пицца на Пасху – почему бы и нет? 6 рецептов от шеф-повара

Рецепты от повара:

1. «Маргарита»

Тесто – 300 г, томатный соус – 140 г, сыр гауда – 70 г, сыр моцарелла – 70 г, свежие томаты – 150 г, зелень свежего базилика.

2. «Пепперони»

Тесто – 300 г, томатный соус – 140 г, салями – 80 г, маслины – 15 г, сыр гауда – 70 г, сыр моцарелла – 70 г, свежие томаты – 150 г, зелень.

3. «Четыре сыра»

Тесто – 300 г, томатный соус – 140 г, сыр гауда – 50 г, сыр моцарелла – 50 г, сыр с голубой плесенью – 50 г, сыр фета – 50 г, свежие томаты – 150 г, зелень.