Погорячее! Где в Краснодаре подают отменные щи, харчо и борщ

Борщ кубанский в ресторане «Мадьяр»

Анна Гуторова, 40 лет, руководитель фирмы:

Для меня, конечно, важно, чтобы ресторан находился в удобном для меня месте, но первостепенный фактор для посещения – это мастерство повара. Если есть время днем, то я захожу в «Мадьяр» на Красных Партизан: у них отменный борщ – совсем как домашний. В нашей семье на обед обязательно должно быть горячее первое. Я сама люблю готовить борщ, и получается он у меня очень вкусным, только есть одно различие, в моем родном Смоленске в борщ добавляется винегретная свекла, а на Кубани – борщевая. В рабочее время нет возможности обедать дома, поэтому забегаю покушать в ресторан. Так вот в «Мадьяре» эстетика во всем – даже горячее блюдо подается красиво: в глиняной чашке, со сметанкой, к нему прилагается чесночок, острый перчик и чудесная хлебная корзинка. Чувствуется, что с душой и знанием дела приготовлено!

Цена: 260 рублей

Порция: 300 г

Какие еще блюда стоит попробовать – на следующей странице

А что люди говорят: где в Краснодаре самая вкусная пицца?
Подробнее