Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Лайфхак: 28 полезных советов на кухне

Бургер классический
Фото: Getty Images

13. Если в мясной фарш добавить поровну мелко нарубленного и слегка обжареного репчатого лука и чуточку сырого картофеля, тогда котлеты получатся сочными и вкусными.

14. Чтобы получить золотистую корочку и предотвратить вытекание сока из котлет, достаточно начинать их жарить на очень сильном огне и через минуту переставить на средний. После того как котлеты перевернуть, снова нужно полминуты жарить их на сильном, а затем на среднем огне.

15. Если за 1,5 часа до начала жарки смазать отбивные маринадом из уксуса и растительного масла, тогда они получатся мягкими и сочными. Тот же самый совет подойдет и для мяса на гриле.

16. Если при запекании мяса в духовой шкаф поставить емкость с водой, тогда блюдо не пригорит и не станет сухим.

Комментарии2

Пиццу дома всё равно не приготовить также вкусно, как в ресторанах)) да и ингредиентов будет мало, ты же не купишь маленький кусочек чего-либо именно для пиццы, а иначе дорого выйдет) Пристрастилась сейчас брать в Империи пиццы. Там хороший выбор, каждый раз зависаю при выборе пиццы) Привозят на дом, чаевые не требуют))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость21.06.17 19:44

хорошие советы, если их запомнить то огрех не будет. Хотя я пользуюсь скайкуккером и как то проблем не возникает и бульон прозрачным остается, потому что температура рассчитана так что активного кипения не происходит... и вкус ярче

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.