Лайфхак: 28 полезных советов на кухне

Овощной салат с оливковым маслом
Фото: Getty Images

21. Чтобы сохранить вкус и аромат салата, масло (растительное или оливковое) нужно добавлять после того, как в блюдо добавили соль, специи и винный уксус. Перед подачей на стол в майонезные салаты и винегрет на несколько минут нужно положить лимонную корочку.

22. Чтобы получить приятный вкус, в винегрет нужно добавить 1 ст.л. молока и 1 ч.л. сахарного песка.

23. Если срочно нужно остудить компот, тогда емкость с горячей жидкостью достаточно поставить в большую кастрюлю, наполненную холодной водой с несколькими горсточками крупной соли.

24. Чтобы кисель получился без комочков, разведенный крахмал наливают не в середину кастрюли, а аккуратно разливают по стенкам емкости.

Комментарии2

Пиццу дома всё равно не приготовить также вкусно, как в ресторанах)) да и ингредиентов будет мало, ты же не купишь маленький кусочек чего-либо именно для пиццы, а иначе дорого выйдет) Пристрастилась сейчас брать в Империи пиццы. Там хороший выбор, каждый раз зависаю при выборе пиццы) Привозят на дом, чаевые не требуют))

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость21.06.17 19:44

хорошие советы, если их запомнить то огрех не будет. Хотя я пользуюсь скайкуккером и как то проблем не возникает и бульон прозрачным остается, потому что температура рассчитана так что активного кипения не происходит... и вкус ярче

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.