Постные котлеты, оладьи, зразы: рецепты

Котлеты из фасоли и картофеля

постные рецепты, постные котлеты, постные оладдьи, картофельные оладьи, картофельные котлеты, рецепт, капустные котлеты, морковные котлеты, свекольные котлеты, тыквенные оладьи, грибные котлеты, запеканка, зразы
Котлеты из фасоли и картофеля: рецепт
ФОТО: Shutterstock.com

Картофель отварить в подсоленной воде, слегка охладить. Картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый черный перец, обжаренный лук, перемешать. Скатать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

500 г картофеля, 400 г банка белой фасоли в собственном соку, 1–2 головки репчатого лука, соль, молотый черный перец, панировочные сухари, растительное масло.